Para 4 pessoas
- 1kg de cabrito
- 250gr de cogumelos frescos
- 1 cebola média picada
- 50gr de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1/2 copo de calda de tomate
- 1 ramo de salsa
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 folha de louro grande
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 cálice de brandy
- 5dl de caldo de carne
- 1dl de azeite
- Sal e pimenta branca qb.
Corte o cabrito em pedaços, aloure no azeite, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe ferver e reduzir; depois, tire o cabrito para um prato. Junte à gordura da frigideira a cebola e a farinha, mexa bem e adicione o caldo de carne e o brandy; deixe ferver, junte o cabrito, a calda de tomate e a salsa, tape e coza em lume lento. Aloure os cogumelos na margarina; tempere com sal e pimenta e junte ao cabrito nos últimos minutos de cozedura. Polvilhe com salsa e sirva.
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