Para 4 pessoas
- 4 peitos de frango grandes
- 200gr de massa fusilli
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho médios
- 1 folha de louro grande
- 1 pimento verde médio
- 2 tomates médios
- 1 copo de vinho branco
- 1/2 copo de água
- Óleo para fritar, sal e pimenta branca qb.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, polvilhe com 1 cebola, 1 dente de alho e o louro picados, regue com o vinho e a água e deixe marinar durante 4 horas. Coza a massa em água e sal (durante cerca de 7 minutos), escorra, passe por água fria e reserve. Aqueça o óleo com 2 dentes de alho inteiros, deixe alourar e retire os alhos. Deite no óleo os peitos de frango. Aloure dos dois lados, em lume vivo, reduza o lume, acabe de fritar, retire e corte a carne em cubos. Corte os tomates e o pimento em cubos, frite no mesmo óleo, junte a massa e o frango, envolva, tempere com pimenta, deixe tomar gosto e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário