terça-feira, 31 de julho de 2012

Peitinhos de Frango com Massa Fusilli

Para 4 pessoas

  • 4 peitos de frango grandes
  • 200gr de massa fusilli
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 folha de louro grande
  • 1 pimento verde médio
  • 2 tomates médios
  • 1 copo de vinho branco
  • 1/2 copo de água
  • Óleo para fritar, sal e pimenta branca qb.


   Tempere os peitos de frango com sal e pimenta, polvilhe com 1 cebola, 1 dente de alho e o louro picados, regue com o vinho e a água e deixe marinar durante 4 horas. Coza a massa em água e sal (durante cerca de 7 minutos), escorra, passe por água fria e reserve. Aqueça o óleo com 2 dentes de alho inteiros, deixe alourar e retire os alhos. Deite no óleo os peitos de frango. Aloure dos dois lados, em lume vivo, reduza o lume, acabe de fritar, retire e corte a carne em cubos. Corte os tomates e o pimento em cubos, frite no mesmo óleo, junte a massa e o frango, envolva, tempere com pimenta, deixe tomar gosto e sirva.

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