terça-feira, 31 de julho de 2012

Mousse de Papaia


  • 2 papaias
  • sumo de 1 lima
  • 50gr de açúcar amarelo
  • 4dl de natas light
  • 1 maracujá
  • 1 raminho de hortelã


   Corte as papaias ao meio e remova todas as sementes. Extraia, de seguida, a polpa e esmague-a com um garfo. Acrescente-lhe o sumo de lima e também o açúcar e mexa bem. Numa tigela à parte, bata as natas bem firmes e envolva-as, de imediato, ao preparado anterior. Distribua a totalidade da mousse pelas taças de servir e coloque-as no frigorífico até ficar bem fresca. Antes de servir esta sobremesa, decore as tacinhas com pedaços de maracujá e um raminho de hortelã.

Sugestão: Quando retirar a polpa das papaias, faça-o com cuidado para não danificar a casca; sirva a mousse dentro das mesmas.

Sem comentários:

Enviar um comentário