Para 4 pessoas
- 200gr de abóbora
- 100gr de ervilhas
- 1 courgette grande
- 2 cenouras médias
- 2 tomates médios
- 200gr de brócolos
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho grandes
- 0,5dl de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1l de água 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta qb.
Aqueça o azeite numa caçarola, junte os alhos picados e a cebola cortada em juliana fina, envolva e deixe refogar um pouco. Adicione a abóbora e a courgette cortadas em cubos pequenos, as ervilhas, as cenouras cortadas, em tiras finas, os tomates cortados em quartos, os brócolos cortados em raminhos, o molho de soja e o cubo de carne dissolvido num pouco de água, tempere com sal, tape e deixe estufar lentamente. Vá juntando água, conforme for necessário, para que fique com caldo. Sirva num prato de sopa, podendo acompanhar com quadradinhos de pão frito.
Sem comentários:
Enviar um comentário