terça-feira, 31 de julho de 2012

Filetes de Espada com Pimenta Rosa

Para 4 pessoas

  • 900gr de batatas aos quartos ou aos gomos
  • 1 embalagem de filetes de peixe espada
  • 1dl de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho grandes
  • 2dl de vinho branco
  • 1 ramo de salsa
  • sumo de 1/2 limão
  • sal e pimenta rosa em grão qb.

 
   Coza ligeiramente as batatas em água com sal. Entretanto, tempere os filetes com sal, pimenta rosa e sumo de limão. Aqueça o azeite num pequeno tacho e refogue as cebolas cortadas aos gomos e os dentes de alho laminados. Regue com o vinho e assim que começar a ferver, junte as batatas, a salsa e os filetes de espada. Deixe cozinhar com o tacho tapado durante cerca de 10 minutos em lume brando. Sirva tudo bem regado com o molho e polvilhado com grãos de pimenta rosa e salsa fresca.

Sugestão: Depois do vinho ferver, adicione 1dl de natas light ao molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário