Para 4 pessoas
- 900gr de batatas aos quartos ou aos gomos
- 1 embalagem de filetes de peixe espada
- 1dl de azeite
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho grandes
- 2dl de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- sumo de 1/2 limão
- sal e pimenta rosa em grão qb.
Coza ligeiramente as batatas em água com sal. Entretanto, tempere os filetes com sal, pimenta rosa e sumo de limão. Aqueça o azeite num pequeno tacho e refogue as cebolas cortadas aos gomos e os dentes de alho laminados. Regue com o vinho e assim que começar a ferver, junte as batatas, a salsa e os filetes de espada. Deixe cozinhar com o tacho tapado durante cerca de 10 minutos em lume brando. Sirva tudo bem regado com o molho e polvilhado com grãos de pimenta rosa e salsa fresca.
Sugestão: Depois do vinho ferver, adicione 1dl de natas light ao molho.
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