- 600gr de bifes de javali
- 2 cenouras grandes
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (café) de estragão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 maçãs reineta
- Sal e pimenta preta qb.
Tempere a carne com sal, pimenta, tomilho e estragão. Deixe-os repousar no frigorífico durante uma hora, para absorverem bem o aroma das ervas. Unte uma frigideira com a manteiga e o azeite e nela aloure os bifes. Retire-os da frigideira e reserve-os em local aquecido. Entretanto, lave e descasque as maçãs, cortando-as em fatias finas. Aloure-as na gordura onde fritou os bifes. Rale a cenoura e sirva-a com os bifes, acompanhados com as fatias de maçã e arroz branco.
Sugestão: Junte 2 colheres (sopa) de aipo ralado à cenoura também ralada.
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