quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Pudim de Manga com Groselhas

Para 6 pessoas

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de manga
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 5dl de natas
  • 50gr de açúcar
  • 0,5dl de leite
  • Polpa de manga e groselhas para decorar qb.


   Misture o leite condensado com a polpa de manga. À parte, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por cerca de dois minutos. Escorra-as de seguida e leve-as ao lume com o leite, mexendo sempre até derreterem. Junte as folhas de gelatina derretidas ao preparado inicial, assim como as natas previamente batidas bem frias com o açúcar. Misture bem com a ajuda da vara de arames. verta o creme para uma forma de 23cm de diâmetro, previamente passada por água fria. Leve ao frio até solidificar. Retire do frio quando estiver bem sólido e mergulhe a forma em água quente. Desenforme o pudim para um prato de servir e decore com a polpa de manga reservada e groselhas. Sirva bem fresco.

Sem comentários:

Enviar um comentário