Para 6 pessoas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de manga
- 6 folhas de gelatina incolor
- 5dl de natas
- 50gr de açúcar
- 0,5dl de leite
- Polpa de manga e groselhas para decorar qb.
Misture o leite condensado com a polpa de manga. À parte, coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria por cerca de dois minutos. Escorra-as de seguida e leve-as ao lume com o leite, mexendo sempre até derreterem. Junte as folhas de gelatina derretidas ao preparado inicial, assim como as natas previamente batidas bem frias com o açúcar. Misture bem com a ajuda da vara de arames. verta o creme para uma forma de 23cm de diâmetro, previamente passada por água fria. Leve ao frio até solidificar. Retire do frio quando estiver bem sólido e mergulhe a forma em água quente. Desenforme o pudim para um prato de servir e decore com a polpa de manga reservada e groselhas. Sirva bem fresco.
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